[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Ищу подружку для перписки
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Murena16Filly msg-id="154641"] Мне уже 17 лет, а я так и не нашла подружку для переписки. Не знаю. Наверное, я одна на этой планете амазонка. Что касается моей сказки о ифу Хаме, из племени женщин воинов вождя Охмо, которое живёт в Колумбии на юго востоке страны, то у меня получилось написать очень большую историю о себе, потому что в моей сказке это амазонка я. Если не найти подругу для переписки, никто же всерьёз не поверит, что мы встретимся с ней, то остаётся мне писать сказку. Пока писала эту сказку, изучила всё, что есть в интернете о Колумбии. Узнала какие там племена индейцев сохранились, чем занимаются, чем отличаются. Узнала про колумбийские растения, насекомых, птиц, рыб, пресмыкающихся, животных. Индейцы в Колумбии пока остались. Как писали в интернете 1 из 100 жителей Колумбии индеец. Остальные мулаты, метисы, креолы и белые. Всё. Узнала, что между Бразилией и Колумбией нет никаких границ. Узнала, что правительство Колумбии не контролирует территорию страны, а только в Боготе и Картахене. Страну разделили между собой южноамериканский наркокортель-синдикат, марксисты повстанцы, латифундисты плантаторы имеющие свои армии наёмников, американские военные, индейцы. Всем в этой стране интересно жить, потому, что все дружат, а ссоры между колумбийцами это выдумки продюссеров из Голливуда, мастеров фантастики. [/quote]
*
Введите цифры:
4267
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com